홈 | 임시 데이터 보관 | 노하우공유

이런 방법은 어떨까요
%25EA%25BE%25B8%25EB%25AF%25B8%25EA%25B8%25B0_Morning____by_Ckulakov.jpg

포스트를 올리고나서
그 자리를 지키고 있는다고 되는게 아니더라구요
포스트를 올리고나서 기다리는 시간도 필요한것 같습니다
그리고 많은 하는 것이 아니라 문구를 읽어보고 아 이거다 라는 생각이 들수 있겠금 이웃들의
마음을 움직일수 있는 문구를 만이 연구해야 할것 같습니다
보통 포스트를 보면 화려하기만 하지 내용이 별로인것들이 참 많은것 같아요
글 내용은 작더라도 마음을 전달할수 있는 내용이 좋을듯 합니다
 이웃들에게 어필할수 있는 문구들을 되도록이면 많이 사용하는데 좋습니다
그냥 눈에 혹해서 하는 문구 말구 설뜩력이 있는 문구 말입니다
즐거운 하루 되세요

친절맨 14-08-21 10:46

좋은 내용 감사합니다.^^

포스트는 양보다는 질이 우선이죠!! 사람들의 마음을 움직일 수 있는 문구, 문장의 힘은

상위노출보다 더 효과적으로 작용할 수 있어요~ 저희 회원분들 모두 양적 성장보다는

질적 성장을 같이 했으면 좋겠네요~^^

서비스소개 이용약관 개인정보취급방침
03.01~29 베스트 홍보회원 순위